欢迎访问我的小站,我是影月孤风。

主页:http://asca.lu
Twitter:asca
新浪微博:asca

检查 Apple 设备激活锁状态


如果你近期有购买二手的 iPhone 的计划,最担心什么?当然是二手 iPhone 的来源问题,如果是脏机的话,很有可能需要原拥有者的 Apple ID 才能激活,万一被你买到,那么恭喜你买了一台苹果牌的板砖,那么如何知道我要购买的手机是否是锁定状态呢?Apple 官方最近出了一个工具,能够通过手机的 IMEI 或者序号来检查是否处于锁定状态,这样的话只要你提前从卖方那问到 IMEI 或者序列号就能知道手机是不是有问题。

如果你最近想把手里的就设备出掉买 6 或者 6 Plus 的话,请记得在设备上登出你的 iCloud 账号,最好是完整恢复一下出厂设置。

地址:https://www.icloud.com/activationlock/


评论
热度(4)
 

© 影月孤风 | Powered by LOFTER