欢迎访问我的小站,我是影月孤风。

主页:http://asca.lu
Twitter:asca
新浪微博:asca

避免你的 OneDrive 容量被降为 5 GB

OneDrive 去年取代微软原有的 SkyDrive,提供免费15 GB 空间,配合手机相机备份奖励还能额外增加15 GB 空间,不过微软已决定明年取消奖励空间,原有储存容量将被调降为 5 GB,微软先前对Office 365 付费用户提供无限容量也会一并取消,转以 OneDrive 1 TB 储存容量替代,这项变更会在明年初实行。

这几天微软推出「保留空间」的申请页面,试图想平息民怨,如果你希望你的15 GB + 15 GB 空间(相机备份奖励)能够继续使用的话,记得到这网页手动点一下按钮(但最终决定权仍在微软)。活动会持续到明年一月底,必须要在这时间前点选按钮才算完成。

连接:https://preview.onedrive.com/bonus/

评论
 

© 影月孤风 | Powered by LOFTER