欢迎访问我的小站,我是影月孤风。

主页:http://asca.lu
Twitter:asca
新浪微博:asca

Office 365 自定义安装工具


        Office 2016 官方就有自定义安装组件的方法,不过由于 Office 365 属于订阅制,所以官方并没有提供自定义安装的选项,一装就是全家桶,网上找了几个方法都是要通过修改 XML 文件和 CMD 命令实现自定义 下载/安装 组件,挺麻烦的,今天看到一个可视化的批处理,虽然博主博客缺少维护,主题都显示错位了,但是工具还是很好用的。

        连接:https://zoublog.com/office-365-custom-install-tool/

注意事项:

        使用前请先确保已经完整卸载 Office 产品,如果没有卸载干净就运行 OfficeClickToRun 可能会弹错误提示。

        通过控制面板卸载 Office 可能会卸载不干净,可以通过 微软官方提供的卸载工具进行卸载。

评论
 

© 影月孤风 | Powered by LOFTER